簡単に!マンゴーレアチーズタルト☆ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
-
1
ゼラチンに水を加えて良く混ぜ溶かしておく。
マンゴープリンを小鍋に入れて火にかけ溶かす。 -
2
常温で柔らかくしたクリームチーズに砂糖を加えてよく練り混ぜクリーム状にする。
ゼラチンをレンジで20秒加熱して溶かす。 -
3
溶かしたマンゴープリン・レモン汁・ゼラチンを加えてそのたびに良く混ぜる。
タルト台に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- マンゴーレアチーズタルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません