牛すね肉とたまねぎ丸ごと煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを加えて、中火にします。牛すね肉を加えて、表面に焼き色がつくまで炒めます。
- 2 たまねぎの皮をむきます。圧力なべに、たまねぎと1の肉と赤ワインと塩コショウとローリエを加えて、中火で15分煮ます。火を止めて、15分待ったら完成★
- 3 たまねぎの中まで柔らかくなり、フォークで簡単に切ることができます!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛すね肉とたまねぎ丸ごと煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません