中華クラゲと食べるラー油のタレ☆ レシピ・作り方

中華クラゲと食べるラー油のタレ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐やご飯にトッピング!!
いつものメニューが美味しく変身(*^^*)v

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 中華クラゲは粗みじん切りにする。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせる。

きっかけ

思い付きで作ったら美味しかったです♪

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みでね♪

  • レシピID:1160004411
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
料理名
中華クラゲと食べるラー油のタレ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る