ケチャ&マヨでヒレカツ丼!! レシピ・作り方

ケチャ&マヨでヒレカツ丼!!
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
たまには、ソースじゃなくケチャップでどう?
残ったヒレカツ(とんかつ)リメイク♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、キッチンタオルを敷いて、レンジでヒレカツを温める。
  2. 2 ヒレカツは一口大に切る。
    キャベツは千切りにする。
  3. 3 器にご飯を入れ、キャベツ・ヒレカツをのせて、ケチャップとマヨネーズを絞る。

きっかけ

残ったヒレカツをリメイクです

  • レシピID:1160004184
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
ケチャップ マヨネーズ ヒレカツ
料理名
ヒレカツ丼
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る