コーンと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅に切る。たまねぎは、皮をむいて千切りにする。豚肉を3cm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、中火にします。小松菜とたまねぎを加えて、炒めます。たまねぎが透明になったら、豚肉を加えてさらに炒めます。
- 3 豚肉が焼けたら、コーンを加えて塩コショウと鶏ガラスープの素を加えて、炒めます。お酒としょうゆを加えて、さらに炒めたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- コーンと豚肉の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません