コーンと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

コーンと豚肉の野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
ボリュームたっぷり★野菜もたくさん加えたレシピです!おかずにぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切る。たまねぎは、皮をむいて千切りにする。豚肉を3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を加えて、中火にします。小松菜とたまねぎを加えて、炒めます。たまねぎが透明になったら、豚肉を加えてさらに炒めます。
  3. 3 豚肉が焼けたら、コーンを加えて塩コショウと鶏ガラスープの素を加えて、炒めます。お酒としょうゆを加えて、さらに炒めたら完成★

きっかけ

シンプルですが、美味しい炒め物です!

  • レシピID:1160004069
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
コーンと豚肉の野菜炒め
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る