すぐ出来る!中華風♪ニラもやし! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは3㎝位に切る。
- 2 フライパンにごま油を温め、もやし・ニラを入れて1分~2分炒める。
- 3 塩コショウ・鶏ガラスープの素を入れてさっと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラもやし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おっぱっぴー★2016/03/19 21:53こんばんは♪
シンプルだけど想像以上に美味しかったよ(^_^)肉なしで充分満足よ♪ヘルシーだし♪ごちそうさまでした(^_^) -
ぶなしめじ06092015/01/05 21:35お肉を加えてガッツリおかずにしました☆ありがとうございました(^O^)
-
yumemeojo2012/04/25 19:12美味しい1番、簡単らくらく2番。おかずになるからなお嬉しい。ごちそう様です。
-
はなまる子♪2012/04/19 14:02もやしとニラ、これだけでも充分、いいおかずですよね~♪
胡麻油に少しラー油も入れて・・あつあつご飯が進むますね。
ごちそうさまでした^^*
お肉を加えれば、バッチリおかずになります