ホウレン草のカニカマ&チーズのおかか和え♪ レシピ・作り方

ホウレン草のカニカマ&チーズのおかか和え♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと1品おかか和え★

材料(2人分)

  • ホウレン草 半束
  • カニカマ 2本
  • ベビーチーズ 1コ
  • 鰹節 お好み
  • 麺つゆ 小さじ1~

作り方

  1. 1 ホウレン草は塩茹でして、水で洗いよくしぼって水切りしておく。
  2. 2 カニカマは手で割き、チーズが細く切る。
  3. 3 1と2とめんつゆを絡めて、お皿に盛り付け、鰹節をかける。

きっかけ

カニkまあとチーズを加えて鰹節で和えてみました

  • レシピID:1160004062
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ホウレン草 カニカマ チーズ 鰹節
料理名
ホウレン草のカニカマ&チーズのおかか和え
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る