黒糖きな粉の胡桃トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半切れ
- マーガリン(低脂肪) 適量
- 胡桃(ロースト) 3つ
- 黒糖 小さじ1
- きな粉 小さじ1
作り方
- 1 胡桃は細かくする。
- 2 食パンにマーガリンを塗り、胡桃をのせ、黒糖ときな粉を振りかける。
- 3 トースターで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒糖きな粉の胡桃トースト
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
korosetia2015/07/14 15:51黒糖ココアときな粉で作りましたー^^
くるみの香ばしさ大好き♡
ごちそうさまでした^^ -
haruru882015/06/08 06:47美味しかったです。ごちそうさまでした^^。
-
げんきノンタン2014/11/08 22:09こちらは昨日のお昼ご飯に♪
くるみと黒糖って最高のコンビ❤
和菓子みたいでとっても美味しかったよ(*^^*)いつもごちそうさまです☆ -
ゴールデンアルジータ2012/06/08 15:20冷蔵庫のセットでちゃちゃっとね(^O^☆♪こちらも何度食べても美味しいね
レシピへのコメント
-
ゴールデンアルジータ 2012.04.07 08:43
はなはなりんごさん!!
今朝もレポしようと思ったらっ!コメントがあってびっくり(゜o゜)
んっ?て思ったけど、はなはなりんごさんいつも面白いから“笑い(ボケ狙い)”かと思って気にしてなかったよ~❤わざわざコメントしてくれてありがとう~☆*
ではでは・・レポでおじゃましまぁす(@^^)/~~~ -
THANK YOU GOOD BYE♬ 2012.04.06 21:49
ゴールデンアルジータさん!
いつもお世話になってます(*^^*)/
レポのお返事に、なんとも寝ボケたコメントしてしまったよ~
胡桃をのせてるレシピだったね(笑)
きな粉たっぷりだったから、違うきな粉トーストのレシピと勘違いしてコメントしてしまった・・
失礼しました!!