わけぎの梅味噌和え レシピ・作り方

わけぎの梅味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
野の花2526
野の花2526
わけぎの緑カニカマの赤、彩の綺麗なあえ物になりました。

材料(3人分)

  • わけぎ 1束
  • カニカマ 5本
  • 梅味噌 大さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 わけぎを2分くらい茹でて3㎝位に切る。
  2. 2 カニカマは適当にちぎり、1と梅味噌・みりんで和える。

きっかけ

旬のわけぎを自家製梅味噌で和えてみました。

  • レシピID:1160003852
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
わけぎとカニカマの梅味噌和え
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る