たくあんの食感も楽しむ!納豆♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たくあんは細かく切る。
-
2
納豆にタレを入れよく混ぜる。
たくあん・鰹節・ゴマをひねりながら入れる。 - 3 食べる時に混ぜ合わせて食べてね♪
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- たくあん納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2015/11/27 21:54ごはんにかけてたべました。美味しいでした♪レシピありがとうございました^^;
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/05/23 14:50今日は鰹節忘れずに入れたよん♪(´▽`*)
たくあんがポリポリ旨かった~❤
そして納豆と言えば……次のレポへ~(笑) -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/05/22 18:43たくあん好きなのでこの納豆好き~♡(*´ェ`*)
あっっ鰹節入れるの忘れた;
たくあんのポリポリ食感美味しかった☆ ごちそう様でしたn♪ -
梨ボー2012/03/24 21:43確かに沢庵の塩気でタレ少なめでいいね~♪食感もいいし美味しかったです♪
たくあんの塩気があるから
タレを減らせば減塩になります★