はんぺんは食べやすく、味が絡みやすくするために、一口大に切る。
フライパンにバタを溶かし、はんぺんの両面が薄くきつね色になるまで焼く。
マジックソルトを振りかけて全体に絡めて出来上がり。
マジックソルトを使って味付けです
レシピID: 1160003605
公開日:2012.02.27
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.05.07
夕食にイワシはんぺんを焼いたよ♪シンプルな味付けは美味しいし簡単で嬉しいわ❤
ご馳走様でした~
いわしはんぺん!
シンプルな方が味が引き立つね♪
作ってくれてありがとう(*^^*)
© Rakuten, Inc.