さつま揚げも入れてきんぴらごぼう★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼう・人参は、皮をむき、斜め薄切りして更に千切りにする。
ごぼうは水にさらす。
さつま揚げは小さく切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼう・人参・さつま揚げを炒める。
- 3 ◆の調味料をフライパンに入れ、水分が無くなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2012/10/21 22:59いつもの牛蒡のきんぴらに
さつま揚げ が入ると違ったおかずになり美味しですね(*^^)vごちそうさまでした♪