ピーナツバターマフィン★ レシピ・作り方

ピーナツバターマフィン★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピーナツバターを加えて香ばしく!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ピーナツバター・卵を入れてゴムベラ混ぜる。
    牛乳・ホットケーキミックスを入れて更に混ぜる。
  2. 2 型に流し入れ、180℃のオーブンで12分焼く。
  3. 3 森永のおいしい牛乳を使用!

きっかけ

残っていたピーナツバターを入れて焼いてみました

おいしくなるコツ

①の工程でピーナツバターが少し混ざりきらなくても大丈夫です。 ココアが少しだけ残っていたので加えました。ココアはお好みで!

  • レシピID:1160002989
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
ピーナツバターマフィン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る