がっつりと!月見バーガーサンドイッチ☆ レシピ・作り方

がっつりと!月見バーガーサンドイッチ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お家で簡単に作ってたくさん食べちゃおう!

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 フライパンで油を温め、卵を割り入れて目玉焼きを作る。
    (焼き加減はお好みで)
  2. 2 ハンバーグをレンジで1分温める。
    ケチャップとソースを合わせて、ハンバーグをと絡める。
  3. 3 食パンをトースターで3分焼き、マーガリンを塗って、
    レタス→マヨネーズ→ハンバーグ→目玉焼き→食パンで挟む。

きっかけ

食パンで月見バーガーを作ってみました。

おいしくなるコツ

味のついていないハンバーグだったのでたれを絡めました。 味付きならそのままでもOK!

  • レシピID:1160002936
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハンバーグ
料理名
月見バーガーサンドイッチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちびくまちゃん3
    ちびくまちゃん3
    2016/06/25 04:36
    がっつりと!月見バーガーサンドイッチ☆
    ベーコンもプラスしてさらにがっつりにしました。ボリュームで美味しかったです
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2011/12/04 12:10
    がっつりと!月見バーガーサンドイッチ☆
    ハンバーグが残っていたので卵とサンド、お昼に作りました^^
    ボリュームもたっぷりで、これだけでお腹いっぱい美味しかったです~♪
    ごちそ~様^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る