中華くらげのあえ物 レシピ・作り方

中華くらげのあえ物
コモモンガー
コモモンガー
お酒のアテにいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くらげは袋にかいてある方法で塩抜きをする。
  2. 2 キュウリとトマトは細切りにし、くらげもたべやすい大きさに切る。
  3. 3 ★のタレを合わせて、よくまぜて、2とあえる。

きっかけ

自分への覚書です。

  • レシピID:1160002451
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材くらげ
料理名
くらげのあえ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る