ホクホク美味しい♪ 鮭ジャガフライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは茹でて皮をむいたら、ボールに入れマッシュしておきます
- 2 生サーモンは骨と皮を外して大きめミンチにし、1のボールに入れます
- 3 2を混ぜ合わせ、ハーブソルト・片栗粉・マヨネーズ・ハーブソルトを混ぜ合わせます(芋の大きさによってハーブソルトは加減して下さい)
- 4 丸めてパン粉を直付けしたら180℃で揚げてコンガリキツネ色になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 鮭コロッケ 鮭フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません