ガーリック豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は、かるく水切りをします。
-
2
フライパンのオリーブオイルをいれ、スライスしたにんにくを炒め、塩をふります。
その上に水切りした豆腐を入れます。 - 3 裏返して、残りの塩をかけ、黒こしょうをふります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
litmonfa2011/06/24 23:17焼いた豆腐とにんにくがよく合ってご飯が進みました。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
-
いつも心に 2011.06.16 10:26
手軽にできます。疲れているとき、おすすめの一品です!