コロッケの甘醤油あえ レシピ・作り方

コロッケの甘醤油あえ
マーシーXX
マーシーXX
前日の残りのコロッケを翌朝お弁当のおかずとして再利用できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 少し熱したフライパンに醤油と砂糖を少々入れ、かき混ぜます。
  2. 2 フライパンに前日食べ残したコロッケを2個入れます。

きっかけ

お弁当のおかずに、手軽でおいしいレシピです。

  • レシピID:1160001185
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
料理名
コロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る