簡単なのに本格的 アボガドのサラダ レシピ・作り方

簡単なのに本格的 アボガドのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
rittskasan
rittskasan
アボガドが少々硬くてもおいしく食べられます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 アボガド・チーズをサイコロ状に、えびはさっとゆでて輪切りにする。
  2. 2 ①にマヨネーズ、マスタード、塩コショウを加え、あえる。

きっかけ

切ったアボガドがまだ少し硬かったので、おいしく食べられる方法を考えました。

おいしくなるコツ

マスタードを少し多めにすると、味がしまっておいしいですよ。

  • レシピID:1160000679
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
アボガドとえびのマスタードあえ
rittskasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る