ビールのお供に!ジャーマンポテト&ソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロングソーセージ 2本
- 冷凍ポテト 200G
- 塩 一つまみ
- コショウ 一つまみ
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブおオイルを熱します。
- 2 ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 3 ①に冷凍ポテトを入れてよく炒めます。
- 4 ポテトがいたまってきたら、ソーセージを入れて焦げ目がつくまで炒めます。
- 5 塩、コショウで味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- フライドポテト ソーセージ
レポートを送る
3 件