ガーリックフランス レシピ・作り方

ガーリックフランス
snowoods**
snowoods**
失敗したフランスパンの消費に。。

(( ( ̄  ̄*)(* ̄  ̄) ))いえいえ
美味しいパスタのお供に❤

材料(バケット一本人分)

作り方

  1. 1 まず。。
    にんにくを茹でます!
  2. 2 ゆでたにんにくを
    すり下ろします!
  3. 3 室温で柔らかくしたバターに、すり下ろしたにんにくとパセリ、塩を加え
    混ぜます!
  4. 4 好みの厚さに切ったパンに塗って
    オーブントースターで焼いて完成です!

きっかけ

フランスパン失敗作の消費に(ーー;)仕方なく。。

おいしくなるコツ

にんにくをゆでる! これが大きなポイントであります! (胃に優しいw) オーブンとーすたーがない我が家はグリル(両面焼き)の オーブン機能180度で5~8分くらい焼きます!

  • レシピID:1160000249
  • 公開日:2010/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンガーリックトースト
関連キーワード
ガーリックトースト にんにく パセリ 失敗
料理名
ガーリックトースト
snowoods**
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/02/21 15:00
    ガーリックフランス
    先日はレポートありがとうございましたm(__)m
    にんにくの香りが食欲をそそりますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • snowoods**
    snowoods**
    2010.11.24 00:19

    ゆーちゃまん


     失敗だらけだよ、ハード系は特に。。( ( (__|||) ) ) どよぉ~ん。。。


    にんにくは是非茹でてからお願いします<(_ _)>

  • **ゆ-ちゃん**
    **ゆ-ちゃん**
    2010.11.23 14:18

    ( ̄ー+ ̄)フフフ

    失敗したのかにゃ?(違ったらゴメンよ~)
    ハード系挑戦してるんだねぇ~それがエライ!!!!

    ほんでもって失敗じゃなくてもだ!ガーリックフランスは大好き!!!!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る