鰤の塩麹焼き レシピ・作り方

鰤の塩麹焼き
  • 約15分
kuroko1
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鰤がふっくら美味しく食べられます。

材料(3人分)

  • 鰤切り身 3枚
  • 液体塩麹 大3
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ジップロックやビニール袋に、鰤と液体塩麹を入れ30分以上おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、鰤を並べる。中火で蓋をし、焦げ付かないよう様子を見ながら両面焼く。

きっかけ

鰤がお安く買えたので。

  • レシピID:1150025903
  • 公開日:2025/04/24
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カテゴリ
ぶりの照り焼き焼き魚塩麹簡単魚料理ぶり
関連キーワード
ぶり 塩麹 焼き魚
料理名
ぶりの塩こうじ焼き
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