魚肉ソーセージフライ◇ レシピ・作り方

魚肉ソーセージフライ◇
  • 約10分
  • 100円以下
minmy
minmy
味付けなくても美味しい♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小麦粉 小1弱
  • 卵白 小2
  • パン粉 小3
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ソーセージは6等分くらいにカット
  2. 2 ビニール袋に小麦粉とソーセージをいれ、粉をまぶします。
  3. 3 卵白を加えからめます。
  4. 4 パン粉を全体にまぶします。
  5. 5 油1cmの170℃くらいで、きつね色になるまで揚げ完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

おいしくなるコツ

ケチャップつけても美味しいです。

  • レシピID:1150025778
  • 公開日:2025/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライ
minmy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る