魚肉ソーセージフライ◇ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 小麦粉 小1弱
- 卵白 小2
- パン粉 小3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ソーセージは6等分くらいにカット
- 2 ビニール袋に小麦粉とソーセージをいれ、粉をまぶします。
- 3 卵白を加えからめます。
- 4 パン粉を全体にまぶします。
- 5 油1cmの170℃くらいで、きつね色になるまで揚げ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユイヒト2025/04/06 21:21美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)