キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約30分
kuroko1
kuroko1
熱々のキムチ鍋でぽかぽかに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・豆腐・椎茸・えのきを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 沸騰したら、1・冷凍水餃子・冷凍むきえびを入れ火が通るまで煮る。

きっかけ

身体が温まる物が食べたかったので。

  • レシピID:1150025740
  • 公開日:2025/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋寄せ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ白菜
関連キーワード
キムチ 発酵食品 一人鍋 チゲ鍋
料理名
チゲ鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2025/03/16 11:21
    キムチ鍋
    こんにちは♪いろんなもの入れて、いろんなお味がして!とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る