大根葉とウインナーの炒飯 レシピ・作り方

大根葉とウインナーの炒飯
  • 約15分
kuroko1
kuroko1
余った大根葉を使った一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根葉→みじん切り
    ウインナー→斜めに薄切り

    に切る。
  2. 2 溶いた卵にマヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにごま油を引き、2を入れる。
  4. 4 卵が固まる前にご飯・大根葉・ウインナーを入れ混ぜ合わせる。
  5. 5 ご飯がパラパラになってきたら、★を入れ味を整える。

きっかけ

大根葉が余ったので。

  • レシピID:1150025729
  • 公開日:2025/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン大根お弁当 チャーハンその他のチャーハン
料理名
大根葉の炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る