大根の中華風炊き込みご飯 レシピ・作り方

大根の中華風炊き込みご飯
  • 約1時間
kuroko1
kuroko1
ちょっと変わった中華風の炊き込みご飯。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根→角切り
    ベーコン→細切り
    えのき→食べやすい大きさに裂く
  2. 2 炊飯器に米・2合の目盛りまでの水・★を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 米の上に1を入れ炊飯器のスイッチを入れる。
  4. 4 炊き上がったら、具とご飯を混ぜ合わせる。

きっかけ

大根が沢山採れたので。

  • レシピID:1150025704
  • 公開日:2025/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯炊飯器で作るピラフ大根その他の中華料理その他のごはん料理
料理名
大根の中華風炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る