国産チーズと生ハムのカナッペ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットはスライスしにんにくをこすりつけ、トースターで約2分焼く。プロセスチーズは1個を2等分の三角形に切り、生ハムは2等分してくるくる巻き、ミニトマトは4等分する。
-
2
バゲットにAを順に重ねて爪楊枝でとめる。
-
3
器に盛り、お好みでBをかける。
きっかけ
国産チーズを使った簡単ですぐ作れる料理を作りたくて。
おいしくなるコツ
バゲットににんにくをこすりつけてから焼くと風味が良くなります。
- レシピID:1150025682
- 公開日:2024/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません