ゆず大根 レシピ・作り方

ゆず大根
  • 約10分
kuroko1
kuroko1
甘酸っぱく爽やかなお味。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 大根→5mmの厚さで銀杏切り
    ゆず→皮は薄くむき、千切り。実は汁を絞る
  2. 2 1と★をビニール袋や保存袋に入れ、2時間以上置く。

きっかけ

大根が沢山採れたので。

  • レシピID:1150025681
  • 公開日:2024/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ビタミンの多い食品の料理ビタミンCの多いレシピその他の漬物ゆず
関連キーワード
柚子 ゆず ゆず大根 柚子大根
料理名
柚子大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る