夏野菜たっぷり醤油レモンガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ミニトマトは、ヘタをとり、そのままで、その他の野菜は、カットする。☆の材料を小さなボウルなどで準備しておく。
- 2 フライパンに、ごま油を引いて、にんにくのみじん切りとミニトマト以外の野菜を入れ、お塩ちゃんをして、中火で2分くらい軽く炒める。
- 3 さらに、フライパンにふたをして、中火のまま、5分蒸し焼きする。
- 4 ふたをとり、ミニトマトと、☆の材料を入れ、炒めて、ミニトマトが、皮がプニプニし出したら、粗挽き黒胡椒、一味唐辛子の粉をかけ、仕上げしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
Hotoha & Mihogashi.のHotoha です。
お野菜で、ハッピー。植物からもらえるエナジーは、無限大です。
ハッピーホリスティックな料理のレシピを考えています。
ハッピーハッピー♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)