大根のせた 塩昆布おかか白ごまおにぎり レシピ・作り方

大根のせた 塩昆布おかか白ごまおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

  • ごはん 1膳
  • 塩昆布 少々
  • かつお節 少々
  • 白ごま 少々
  • 大根薄切り 1/4枚

作り方

  1. 1 ごはん、塩昆布、かつお節、白ごまを混ぜあわせる。
  2. 2 ラップでにぎり、一度ラップをはずし大根をのせて再度にぎると完成。

きっかけ

おにぎりが好き

  • レシピID:1150025498
  • 公開日:2024/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る