韓国のりをのせた麻婆豆腐丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 韓国のり 1枚
- 残りの麻婆豆腐 お玉一杯分
- 山椒 少々
作り方
- 1 あつあつごはんをよそい、韓国のりをのせ、前の日の残りの麻婆豆腐をあたためてかける。
- 2 1に山椒を少しふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/11 15:25こんにちは。つくレポ有難うございました。収穫したニラで作った麻婆豆腐のせて、美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)