簡単で美味しい!ネギトロ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料はあわせ、酢飯にしておく。アボカドはスライス、かいわれ大根は根を切る。
- 2 器に1の酢飯を盛り、★の材料をトッピングする。お好みで醤油やわさびをかける。
きっかけ
ネギトロが沢山あり、簡単で豪華に食事をしたくて。
おいしくなるコツ
酢飯は予め作り冷蔵庫で冷やしておくとより美味しく頂けます。
- レシピID:1150023854
- 公開日:2022/07/02
関連情報
レポートを送る
2 件
ネギトロが沢山あり、簡単で豪華に食事をしたくて。
酢飯は予め作り冷蔵庫で冷やしておくとより美味しく頂けます。
レポートを送る
2 件