ラディッシュの糠漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ラディッシュ 6~10個
- 塩 1つまみ
作り方
- 1 水をきり、軽く塩揉みし、糠床に一晩つけます。
-
2
糠床はこの量のものを使用しています。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1150021987/
きっかけ
とりあえず糠床を通してみたかった
おいしくなるコツ
そのままでも辛みがあり、ワインやビールにあいます。 糠床はこちら https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1150021987/
- レシピID:1150022305
- 公開日:2021/07/30
関連情報
- カテゴリ
- ぬかづけ(糠漬け)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません