【生わさび使用】豚肉とキノコのわさび醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は西伊豆の【堤農園】さんの生わさびを使用しました。
-
2
≪下準備≫
キノコ類は食べやすい大きさに切り、パスタは時間通り茹でます。 - 3 フライパンにバターを入れ、豚肉を炒めていきます。
- 4 豚肉が焼けてきたらキノコ類を入れて一緒に炒めます。
- 5 キノコがしんなりしてきたらパスタを加えます。
- 6 分量通りの醤油とわさびを加え混ぜたら完成!★
関連情報
- 料理名
- 豚肉とキノコのわさび醤油パスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♡AYA mama♡2023/02/22 17:53美味しくできました
-
King&ルビィさん@節約がんばるB少年TJets2022/03/02 16:16ランチに手軽に作れました♫
-
King&ルビィさん@節約がんばるB少年TJets2022/03/02 12:26美味しかったです♫
少しツーンとした辛さが美味しくてやみつきになります(^^)/