人参とツナの揉み海苔和え温やっこ レシピ・作り方

人参とツナの揉み海苔和え温やっこ
  • 約15分
コリタ
コリタ
クイックおつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにします
  2. 2 1、ツナ、揉み海苔、ポン酢、ごま油を混ぜます
  3. 3 器に絹豆腐を入れ2をかけて完成です

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1150021944
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴にんじん
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る