酒のアテ!マグロとアボガトのコチュジャン和え レシピ・作り方

酒のアテ!マグロとアボガトのコチュジャン和え
  • 約10分
  • 500円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
混ぜるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロ、切ったアボガドをボールにいれ、胡麻油、鶏ガラ粉末、コチュジャン、酢、すったにんにく、白ごまを全て加えて混ぜるだけ。

きっかけ

マグロか安かったので

おいしくなるコツ

韓国海苔をちぎっていれたらより美味!

  • レシピID:1150021744
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
マグロ コチュジャン アボガド 韓国風マグロ
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る