しめじとコーン、揉み海苔の豆腐丼 レシピ・作り方

しめじとコーン、揉み海苔の豆腐丼
  • 約15分
コリタ
コリタ
クイックメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にしめじを入れさっと加熱し水気をきります。
  2. 2 耐熱容器に絹豆腐を入れ電子レンジで加熱し温めます
  3. 3 器にごはんを入れ絹豆腐を少し崩してのせます。しめじ、コーンをのせたら白だしをかけます。揉み海苔をかけて完成です

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1150021700
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る