鳥もも肉の青のり唐揚げ レシピ・作り方

鳥もも肉の青のり唐揚げ
  • 約30分
コリタ
コリタ
青のりのいい香り

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 醤油 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 片栗粉 少々
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに1、醤油、ニンニクチューブを入れ混ぜます。冷蔵庫で15分以上なじませます
  3. 3 2に片栗粉、青のりをまぶしたら中温の揚げ油でカラッと揚げます。油をきったら完成です

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1150021583
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • waka*
    waka*
    2021/06/15 13:42
    鳥もも肉の青のり唐揚げ
    とても美味しかったです(^o^)
    ごちそうさまでした♪
  • 4045g
    4045g
    2021/06/08 18:29
    鳥もも肉の青のり唐揚げ
    青のり~彩りも良くなって美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る