ウインナーとさつま揚げのごま油炒め レシピ・作り方

ウインナーとさつま揚げのごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
夫のお弁当の隙間おかずに作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮なしウインナーを斜めにきります。
    さつま揚げも、食べやすい大きさにきります。
  2. 2 たまご焼きフライパンに、ごま油を馴染ませ、1の皮なしウインナーとさつま揚げを焼きます。焼き目がついたら出来上がりです。

きっかけ

夫のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めるのがポイントです。

  • レシピID:1150021116
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーごま油さつま揚げ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る