たこさんケチャップウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 4本
- 油 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 ウインナーを、斜めに半分に切ります。
- 2 3本切れ目を入れたこの足を作ります。
-
3
フライパンに油を馴染ませ、2のウインナーを焼いていきます。足がしっかりひらいたら、火を止めます。
最後に、ケチャップを入れウインナーにケチャップを馴染ませ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいにゃ~ん✿2021/09/22 11:25今日の美味しいご飯になりました(・◎・)ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/05/20 08:59子供のお弁当と朝食に作りました(^^)ごちそうさまでした♡
-
iinu(レポ返します)2021/03/27 17:11参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
jun.2021/03/01 09:50うちのお子ちゃまがパクパク食べたので、あっという間になくなる(¯―¯٥)寸前で写真とるのに成功(*^^)v美味しかったです♫