とり大根 レシピ・作り方

とり大根
  • 約10分
  • 300円前後
そやまま
そやまま
簡単!

材料(2人分)

  • 大根 4分の1本
  • 鶏モモ 100g
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • だし汁 100cc

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切り、鶏モモはひと口大に切る
  2. 2 だし汁、調味料を全て鍋に入れ、大根と鶏モモも入れて煮る
  3. 3 大根が柔らかくなるまで煮て完成

きっかけ

煮物が食べたくて

  • レシピID:1150020451
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る