簡単★にんじんラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんの皮を剥き、千切りにする。※ピーラーでスライスした後に千切りにすると薄くて細い千切りになります。
- 2 ボウルに1と●の調味料を入れ、全体に混ぜる。完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
きくちねこ2021/08/15 20:24簡単にできて助かりました。
-
mina37g2021/02/28 13:49常備菜作らせていただきました!
簡単だったのでまたリピートさせていただきたいです(^^) -
しづS ’kitchen2021/01/27 21:31美味しいです!
ありがとうございました。 -
苺アメ2021/01/24 17:18人参のラペって簡単だけど、美味しいのよね〜^ ^今夜の夕飯の一品に手軽にありがとうございます♡