混ぜるだけ 枝豆たまごチーズパスタ レシピ・作り方

混ぜるだけ 枝豆たまごチーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
1人のお昼にさっと作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひとつまみの塩いれパスタを茹ではじめます。
  2. 2 枝豆をさやからはずします。
    大きめのボールに、たまごを割り入れ、ピザ用チーズ、めんつゆ、パルメザンチーズ、黒こしょう、乾燥パセリ、オリーブオイル、枝豆をいれ混ぜておきます。
  3. 3 パスタが茹であがったら、2のボールにいれ混ぜ合わせ、余熱でチーズが溶けたまごがトロッとしてきたらお皿に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

ひとりのお昼に作りました。

おいしくなるコツ

簡単にできてとっても美味しいですよ。

  • レシピID:1150019822
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ枝豆
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/11/13 13:29
    混ぜるだけ 枝豆たまごチーズパスタ
    kimuキッチンさんこんにちは♪
    混ぜるだけで簡単でおいしかった~です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る