ハラミの焼肉丼 レシピ・作り方

ハラミの焼肉丼
  • 約15分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
お昼に食べたくなりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハラミに軽く塩コショウし、*で15分以上揉み置く。
    玉ねぎを薄切りに、しめじはいしづきを落としておく。
    油をしいたフライパンで、たれごとハラミ、玉ねぎ、しめじを炒める。
  2. 2 全ての材料に火が通ったらできあがり。丼ごはんの上に盛って食べます。

きっかけ

がっつり食べたくて

おいしくなるコツ

コツは特にないです

  • レシピID:1150019317
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ丼昼食の献立(昼ごはん)
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る