パリパリチキンのサラダ レシピ・作り方

パリパリチキンのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
彩りも綺麗です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に塩コショウ、ガーリックパウダー、乾燥バジルをまんべんなくかける。フライパンに皮目から入れる。2分ほど焼いたら中火で蓋をして五分。蓋をあけ、ひっくり返して中火で五分焼く。
  2. 2 きゅうりと人参はスライサーで細切りに、プチトマトは半分に、コーンは解凍しておく。水菜はざく切り。よく水を切ってボールに水菜、コーン、トマト、きゅうり、人参、*を入れよく混ぜる。
  3. 3 器にサラダを盛り、鶏むね肉を一口大に切って盛りレモンの薄切りを飾れば出来上がり。

きっかけ

ボリュームあるサラダを食べたくて

おいしくなるコツ

鶏むね肉の皮目をパリパリに焼くこと

  • レシピID:1150019315
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ鶏むね肉お肉を使ったサラダ水菜サラダ
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る