パリパリチキンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に塩コショウ、ガーリックパウダー、乾燥バジルをまんべんなくかける。フライパンに皮目から入れる。2分ほど焼いたら中火で蓋をして五分。蓋をあけ、ひっくり返して中火で五分焼く。
- 2 きゅうりと人参はスライサーで細切りに、プチトマトは半分に、コーンは解凍しておく。水菜はざく切り。よく水を切ってボールに水菜、コーン、トマト、きゅうり、人参、*を入れよく混ぜる。
- 3 器にサラダを盛り、鶏むね肉を一口大に切って盛りレモンの薄切りを飾れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません