きゅうりのパン粉漬け レシピ・作り方
材料(6人分)
- きゅうり(大3本) 500グラム
- パン粉 20グラム
- 塩 10〜15グラム
- きび砂糖 30グラム
作り方
- 1 きゅうりをお好みの大きさに切ります。
- 2 ジッパー付袋等に、きゅうり、パン粉、塩、きび砂糖を入れます。
-
3
袋とフタを閉じふって中身を混ぜます。
なるべく空気をぬきます。 - 4 冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/10/27 17:41写真は漬け込み中です。
パン粉漬けって初めてなのですが、とっても美味しく頂きました( *´ω`* )