冷凍むね肉で簡単唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍鶏むね肉解凍しをそぎ切りにします。
- 2 マヨネーズ、醤油、にんにくチューブを鶏むね肉混ぜよくもみこみます。10分冷蔵庫でおきます。
- 3 片栗粉をつけてフライパンにおき上からごま油をかけあげ焼きします。
- 4 カリカリになるまで焼いたらひっくり返して反対側もやきます。
- 5 中まで火がとおり資表面がカリカリになったら火をとめお皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yuta_rakuten2020/08/14 09:23鳥胸でも柔らかくできました。
美味しかったです!