炊飯器で!ハッシュドビーフの残りで煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ポリ袋に挽肉、玉ねぎ、たまご、小麦粉、剃ったパン、塩こしょうを入れてよく揉む。
- 3 袋からだし、手で6個くらいに分けて丸める。
- 4 おかまにハッシュドビーフ、牛乳を入れて軽く混ぜ合わせる。
- 5 先ほど丸めた肉をおかまに入れて、スプーンなどで汁をかぶせて炊飯器のスイッチを押す。
- 6 炊き上がったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません