鳥の柚子胡椒あえ レシピ・作り方

鳥の柚子胡椒あえ
  • 約15分
  • 300円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
茹でてあえるだけ!つまみに最適

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩をいれ、ゆでます。
  2. 2 茹でた手羽をさいて(熱いから気を付けて)、ボールにいれます。
  3. 3 マヨネーズ、酢、柚子胡椒を入れて混ぜるだけ!

きっかけ

冷凍庫のそうじ

おいしくなるコツ

手羽、ささみ、鶏肉どこの部位でも美味ですよ!

  • レシピID:1150018809
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
関連キーワード
柚子胡椒 鶏肉 つまみ 時短レシピ
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る