さつま揚げともやしの簡単炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 さつま揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をなじませ、もやしとさつま揚げを炒めていきます。もやしがしんなりしてきてら、塩こしょうを、少量ふります。
-
3
もやしがお好みのかたさに、なったら醤油をまわし入れ混ぜ合わせ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)